Laboratorium Media Rekam DKV UPN Jatim digunakan Sebagai Studio Foto Pejabat UPN Periode 2022-2026

Foto Pejabat
Suasana pemotretan Pejabat UPN “Veteran” Jawa Timur Periode 2022-2026

Laboratorium Media Rekam Program Studi Desain Komunikasi Visual, Fakultas Arsitektur dan Desain, Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jawa Timur yang berada di gedung Giri Yasa lantai 4 ramai dikunjungi oleh para pejabat baru yang dilantik Periode 2022-2026 untuk melaksanakan sesi foto bersama yang digunakan sebagai kebutuhan foto yang sifatnya kedinasan. Para pejabat yang dilantik ini berpose resmi menggunakan kemeja putih, jas berwarna hijau khas UPN Veteran Jawa Timur dan dasi merah untuk pria dan jilbab / dasi merah untuk perempuan. Laboratorium yang dipimping oleh Widyasari, ST., MT. ini mempunyai fasilitas yang lengkap guna menunjang kegiatan perkuliahan maupun kampus dalam meningkatkan kompetensi mahasiswa maupun dalam menunjang kegiatan universitas. Kegiatan ini berlangsung mulai 1 februari sampai dengan tanggal 6 februari yang berlangsung dari pagi hingga sore hari.